أكبر شركة تسجيل معتمدة من قبل ICANN في الصين تقدم أسماء نطاق متعددة اللغات
التوصل إلي اتفاق بين Online NIC Inc و i-DNS.net International Inc.

General, الأسماء-العربية.ك, 25 September 2000 -- أعلنت اليوم شركة i-DNS.net International Inc. (i-DNS.net)، الشركة الرائدة في خدمات توفير حلول تقنيات إنترنت متعددة اللغات، أن شركة Online NIC ( وهي شركة تسجيل خارجية تابعة لـ China-Channel ومقرها زيمان سوف تتبنى وتنشر نظام اسم النطاق المدول (i-DNS) لتمكين تسجيل أسماء النطاق الصينية الأكثر شيوعا (TLD) المنتهية بـ.COM. و .NET و .ORG

سيتم افتتاح التسجيلات لأكثر أسماء النطاق الصينية شيوعا في أواخر هذا الشهر وتم تحديد شهر أكتوبر لبدء التشغيل الكامل بعد إتمام التصديق على التقنية مع شركة Verisign Global Registry Services (المعروفة سابقاً باسم Network Solutions Inc ) وكذلك الدعم الفني من i-DNS.net.

وقد قال السيد جونج شاوهوي، مدير China-Channel: "إن ظهور أسماء نطاق صينية شائعة سوف يحدث ثورة في عمليات تسويق الشركات الصينية على مستوى العالم عن طريق إزالة الحاجز اللغوي داخل الإنترنت". وأضاف: "نحن فخورون باتخاذنا الخطوات الأولى نحو أسماء نطاق صينية، ونتوقع أن نحقق نجاحا هائلا من هذا المنطلق."

"وبدون شك، فإن الإنترنت تمثل واحدة من أشمل مصادر المعلومات التي تم تطويرها على الإطلاق. وقال قال مايكل نج، المدير التنفيذي لشركة i-DNS.net : "إن الشركات والأسواق التي تسعى إلى خلق تواجد عالمي ملحوظ لا تملك أن تتجاهل تواجدها على الويب". وأضاف: "بوجود أكثر من حوالي 68 في المائة من سكان العالم لا يستخدمون اللغة الإنجليزية كلغتهم الأولى، فإن أسماء نطاق متعددة اللغات سوف تعزز من تواجد العلامات التجارية المعروفة على الإنترنت وتسهل الاستخدام البديهي للإنترنت وتشجع العولمة الحقيقية للجمهور.".

بدعم من General Atlantic Partners LLC ومقرها الولايات المتحدة، قامت i-DNS.net بريادة مجموعة كاملة من الحلول مصممة لإنشاء إنترنت متعددة اللغات يمكن لأي شخص الوصول إليها في أي مكان. وعلى عكس الشبكة الحالية التي تستخدم في معظمها اللغة الإنجليزية، تستبعد i-DNS الحاجة إلى استخدام حروف إنجليزية في شريط العنوان.

تشارك i-DNS شركة Verisign Global Registry Services (التسجيل المخصص لأسماء النطاق الأكثر شيوعا com وnet. و org. على مستوى العالم) و شركة Melbourne IT (ثاني أكبر تسجيل أسماء نطاق على مستوى العالم) eNIC Corporation و dotTV Corporation (وكلتاهما من الشركات العالمية المسئولة عن أسماء النطاق الأكثر شيوعا حسب رموز الدولة)، في تحديث ونشر تقنية اسم النطاق المتعدد اللغات الخاص بها على مستوى العالم.

حول Online NIC Inc.

اندمجت Online NIC في الولايات المتحدة في عام 1999 وتعمل كشركة تسجيل خارجية تابعة للشركة الأم China Channel ومقرها زيمان. وهذه الأخيرة تم تأسيسها في الصين عام 1996 لتوفير حلول شبكة اتصالات للتجارة الإلكترونية وكانت أول شركة تسجيل آسيوية رائدة تشارك NSI لتكون معتمدة من ICANN في عام 1998. وهي الآن أفضل شركة تسجيل لنظام اسم النطاق في الصين وإحدى أكبر شركات توفير أنظمة تشغيل للتجارة الإلكترونية في الصين. إن China Channel تقف وراء تطوير أول نظام تسجيل أسماء نطاق آلي تماما في العالم، ونظام الإدارة الآلية الافتراضية والنظام الآلي لإدارة وتحميل مواقع الويب ونظام 4E للتجارة الإلكترونية.

للمزيد من المعلومات، تفضل بزيارة http://www.onlinenic.com وهذا سيجعل Online NIC بالفعل أول شركة تسجيل معتمدة من قبل ICANN تستخدم عرض الخدمة المطورة والمحدثة من قبل i-DNS.net بالاشتراك مع NSI Registry (المعروفة الآن باسم Verisign Global Registry Services - الشركة الرائدة في توفير خدمات محدد موقع الإنترنت وتوفير خدمات التسجيل لأسماء النطاق التالية على وجه الخصوص: .com و .net و .org).

حول Online NIC Inc.

للمزيد من المعلومات، تفضل بزيارة http://www.onlinenic.com